Speisekarte
Suppen | |
Schwäbische Flädlesuppe | |
Salate | |
Beilagensalat | |
Großer Salat | |
Großer Salat mit Käse und Brot | |
Für unsere Vegetarier | |
Linsen mit Spätzle | |
Kaiserschmarren mit Apfelkompott | |
Spinattortellini in Sahnesoße und Blattsalat | |
Hauptgerichte | |
Gebratener Fleischkäse mit Zwiebelsoße und Brot | |
Spaghetti Bolognese (nur Rindfleisch) mit geriebenem Käse | |
Schwäbische Linsen mit Spätzle und Saiten | |
Paniertes Schnitzel mit Pommes frites | |
Sauerbraten mit hausgemachten Semmelknödel | |
„Fitnessteller“ zartes Putensteak mit großem Salatrand | |
Rahmschnitzel aus Putenfleisch mit Spätzle | |
Tiroler Tafelspitz in Meerrettichsoße mit Bratkartoffeln | |
Hirschgulasch mit hausgemachten Semmelknödel und Preiselbeer | |
Zwiebelrostbraten mit Spätzle oder Bratkartoffeln | |
Rumpsteak mit Kroketten und kleinem Salat | |
Räuberteller (extra Teller) | |
Für Kinder und deren Großeltern | |
Paniertes Schnitzel mit Pommes frites | |
Linsen mit Spätzle und 1 Saitenwurst | |
Kleiner Sauerbraten mit Semmelknödel | |
Hirschgulasch mit Semmelknödel und Preiselbeer | |
Spätzle mit Soße | |
Portion Pommes frites | |
Räuberteller (extra Teller) | |
Vesper kalt | |
Schweizer Wurstsalat mit Brot | |
Wir bitten um Ihr Verständnis das wir an Sonn- und Feiertagen die folgenden Gerichte erst ab 15.00 Uhr servieren. |
|
Schwarzwälder Rauchfleisch mit Brot fein garniert | |
Portion Fleischkäse kalt mit Brot | |
Portion Käse fein garniert mit Brot und Butter | |
1 Paar Saiten mit Brot | |
Portion Hausmacher Schinkenwurst mit Brot | |
Portion Hausmacher Leberwurst mit Brot | |
Räuberteller (extra Teller) | |
Zu jedem Vesper reichen wir Ihnen 2 Scheiben Brot, jede weitere Scheibe berechnen wir mit |