Suppen
~ Schwäbische Flädlesuppe
Salate
~ Beilagensalat
~ Großer Salat
~ Großer Salat mit Käse und Brot
Für unsere Vegetarier
~ Linsen mit Spätzle
~ Kaiserschmarren mit Apfelkompott
~ Spinattortellini in Sahnesoße und Blattsalat
Hauptgerichte
~ Gebratener Fleischkäse mit Zwiebelsoße und Brot
~ Spaghetti Bolognese (nur Rindfleisch) mit geriebenem Käse
~ Schwäbische Linsen mit Spätzle und Saiten
~ Paniertes Schnitzel mit Pommes frites
~ Sauerbraten mit hausgemachten Semmelknödel
~ „Fitnessteller“ zartes Putensteak mit großem Salatrand
~ Rahmschnitzel aus Putenfleisch mit Spätzle
~ Tiroler Tafelspitz in Meerrettichsoße mit Bratkartoffeln
~ Hirschgulasch mit hausgemachten Semmelknödel und Preiselbeer
~ Zwiebelrostbraten mit Spätzle oder Bratkartoffeln
~ Rumpsteak mit Kroketten und kleinem Salat
~ Räuberteller (extra Teller)
Für Kinder und deren Großeltern
~ Paniertes Schnitzel mit Pommes frites
~ Linsen mit Spätzle und 1 Saitenwurst
~ Kleiner Sauerbraten mit Semmelknödel
~ Hirschgulasch mit Semmelknödel und Preiselbeer
~ Spätzle mit Soße
~ Portion Pommes frites
~ Räuberteller (extra Teller)
Vesper kalt
~ Schweizer Wurstsalat mit Brot
Wir bitten um Ihr Verständnis das wir an Sonn- und Feiertagen die folgenden Gerichte erst ab 15.00 Uhr servieren.
~ Schwarzwälder Rauchfleisch mit Brot fein garniert
~ Portion Fleischkäse kalt mit Brot
~ Portion Käse fein garniert mit Brot und Butter
~ 1 Paar Saiten mit Brot
~ Portion Hausmacher Schinkenwurst mit Brot
~ Portion Hausmacher Leberwurst mit Brot
~ Räuberteller (extra Teller)
Zu jedem Vesper reichen wir Ihnen 2 Scheiben Brot, jede weitere Scheibe berechnen wir