Speisekarte

Suppen  
Schwäbische Flädlesuppe  
   
   
Salate  
Beilagensalat   
Großer Salat  
Großer Salat mit Käse und Brot   
   
   
Für unsere Vegetarier  
Linsen mit Spätzle  
Kaiserschmarren mit Apfelkompott  
Spinattortellini in Sahnesoße und Blattsalat  
   
   
Hauptgerichte  
Gebratener Fleischkäse mit Zwiebelsoße und Brot  
Spaghetti Bolognese (nur Rindfleisch) mit geriebenem Käse  
Schwäbische Linsen mit Spätzle und Saiten  
Paniertes Schnitzel mit Pommes frites  
Sauerbraten mit hausgemachten Semmelknödel  
„Fitnessteller“ zartes Putensteak mit großem Salatrand  
Rahmschnitzel aus Putenfleisch mit Spätzle   
Tiroler Tafelspitz in Meerrettichsoße mit Bratkartoffeln  
Hirschgulasch mit hausgemachten Semmelknödel und Preiselbeer  
Zwiebelrostbraten mit Spätzle oder Bratkartoffeln  
Rumpsteak mit Kroketten und kleinem Salat  
Räuberteller (extra Teller)  
   
   
Für Kinder und deren Großeltern  
Paniertes Schnitzel mit Pommes frites  
Linsen mit Spätzle und 1 Saitenwurst  
Kleiner Sauerbraten mit Semmelknödel  
Hirschgulasch mit Semmelknödel und Preiselbeer  
Spätzle mit Soße  
Portion Pommes frites  
Räuberteller (extra Teller)  
   
   
Vesper kalt  
Schweizer Wurstsalat mit Brot  
Wir bitten um Ihr Verständnis das wir an Sonn- und Feiertagen die folgenden
Gerichte erst ab 15.00 Uhr servieren.
Schwarzwälder Rauchfleisch mit Brot fein garniert   
Portion Fleischkäse kalt mit Brot   
Portion Käse fein garniert mit Brot und Butter   
1 Paar Saiten mit Brot   
Portion Hausmacher Schinkenwurst mit Brot  
Portion Hausmacher Leberwurst mit Brot   
Räuberteller (extra Teller)  
Zu jedem Vesper reichen wir Ihnen 2 Scheiben Brot, jede weitere Scheibe berechnen wir mit